2012上海师范大学英语专业录取分数线多少

我是2013届甘肃考生,我想知道上海师大的英语专业取分多少?有什么么限制要求吗?

全部回答

    上海师范大学 > 专业录取分数线 上海师范大学各专业录取分数线(2012→甘肃→文科) 专业名称 专业大类 专业小类 平均分 最低分 最高分 录取批次 专业对比 思想政治教育 法学 政治学类 523 ------ 530 第二批 加入对比 社会工作 法学 社会学类 523 ------ 524 第二批 加入对比 档案学 管理学 图书档案学类 524 ------ 530 第二批 加入对比 物业管理 管理学 工商管理类 524 ------ 527 第二批 加入对比 公共管理类 管理学 公共管理类 525 ------ 526 第二批 加入对比 人力资源管理 管理学 工商管理类 525 ------ 531 第二批 加入对比 工商管理类 管理学 工商管理类 526 ------ 532 第二批 加入对比 英语 文学 外国语言文学类 526 ------ 534 第二批 加入对比 经济学 经济学 经济学类 529 ------ 532 第二批 加入对比。