求过程虐、结局美好的好看的言情小说

求过程虐、结局美好的好看的言情小说,或者一直很happy像《微微》之类的。

全部回答

    《莫清歌:代嫁狂妃(大结局)》文 / 丫小圈 《莫相弃:下堂皇妃要出阁》文 / 雪芽 《天上来的八公主》文 / 毛毛虫女侠 《非卿不可:妖孽殿下请自重(完结)》文 / 陌上桑P 《妖妻:间谍妖后(全本)》文 / 南宫思 《妃不从夫:王妃要四嫁(全本)》文 / 烟云殇 《蛇宠之蛇王青云(完本)》文 / 流白靓雪 《穿越:谁吃了我的弃妃!(大结局)》文 / 繁华落碧 《爱在大清后宫:玉如言小传(完)》文 / 花蕊随风飘 《三夫逼嫁:王妃带球跑》文 / 烟云殇 《十夫挡道:夫君个个要负责(全本)》文 / 玉天 《美男后宫:别人采花我采草(全本)》文 / 苏门答腊洲 《凤凰斗:妻貌不扬(全本)》文 / 南宫思 《嗜血暴君:逆妃,朕不准你死!》文 / 夜雨笙箫默 狼的诱惑 泡沫之夏 牺牲只要一个你 半步天涯 别说再见 爱情的海洋 了了婚事 许我一个地老天荒 无处言说 真爱领航 七月七日晴 香薰恋人 谁是谁的谁 杏花春雨 爱的时差 转身说爱你 第二个夏天 你到底爱谁 非你莫属 将错就错 分手日记 花开的幸福 寂寞杏花红 泪忘书 柔情的陷阱 暖伤过镜 向昨天告别 无语的温柔 夏天夏,星星辰 当爱情在深夜守候 一生暖暖 相爱容易相守难 一朵鲜花抢先采 只道是寻常。

温暖的弦、忽然之恋