如果我说我拍过校园微电影呢

如果我说我拍过校园微电影呢,而且并有一定的影子力,你说,这可以申请成功吧

全部回答

    工具/原料 1。先要注册一个新浪微博 2。关注人数不少于50人,粉丝不低于100,微博内容不少于10篇。 3。身份证照片 4。工作证明 (例如工作证加盖公章,名片等) 5。
  手机 (自己的手机号码) 6。认证显示文字(也就是认证的头衔,比如某某公司总经理,某某公司创始人,目前认证需要加上区域,例如上海某某公司总经理) 步骤/方法 1首先先在新浪开通一个微博,昵称就随便起啦,不过要注意不要违规的昵称。
      最好是自己真实的名称方便朋友找到。 2然后进入自己微博后点击,申请认证(在页面最下方) 3新浪认证分为,个人加V认证和机构加V认证。个人申请只要点击新浪个人认证即可。
  (企业是蓝色的V,个人是黄色的V) 4接着点击立即申请 5填写并提交准备好的资料(根据要求填写即可) 6点击提交认证即可,等待新浪工作人员审核,审核日期现在基本是1-7日,资料全当天可过!。

有能证明的相关文件才可以的