我安装好永恒,为什么又连接不上更新服务器啊?

有谁玩永恒的,能不能告诉我为什么我安装好游戏却又连接不到服务器?知道的 5,到是慢慢聊

全部回答

这几天不知道在搞啥哦~~~说什么维修哦````网站都进不去了``哎~~~

    [公告]《永恒》停机维护公告 由于《永恒》在调试过程中发现重大BUG,我们不得不暂时关闭服务器进行紧急处理。服务器再开时间待定,望大家能体谅我们的工作。 日前,群皓网络技术人员在准备《永恒》不死族更新内容的时候,发现《永恒》客户端内潜伏着一破坏性极大的BUG。
    如果不及时解决,将直接影响到《永恒》服务器日后的稳定运行及玩家资料的安全性。 经过斟酌,群皓网络决定自2005年8月19日下午14:00起,暂时关闭《永恒》全部服务器,韩方技术人员将紧急赶来中国处理BUG。
  具体的开机时间,等待韩方技术人员处理完毕后再公告通知各位玩家。  各个服务器内的玩家资料我们会妥善保管,请大家放心。 《永恒》(Carpe Diem)是由韩国著名游戏公司GNI Soft开发的一款全新幻想型3D网游大作。
  在韩国一经推出,便以其独创的3D引擎在韩国游戏产业部门获得金奖,并且凭借优质的卡通画面渲染和高效率的图像引擎,迅速挤身网吧热门游戏前五名。   《永恒》中国大陆地区的运营工作由上海群皓网络科技有限公司全权负责。
  从2005年5月10日公测至今,《永恒》以其精致的游戏画面、独具一格的游戏系统以及高度的游戏耐玩性得到玩家的普遍认同和赞赏。 虽然因为BUG的出现,致使《永恒》不得不在短时间内与玩家暂时告别。
      但请相信,短暂的停留是为了将来能够走更远的路。这段时间内给大家带来的不便我们深感歉意,我们会尽快解决《永恒》中存在的重大问题,归还玩家安全稳定的游戏空间。
  请全体支持《永恒》的玩家和我们一起渡过这段没有游戏的时光。 该贴在 2005年08月19日 14:05:21 被 [url= ]客服002[/url] 修改过。