怎么样才能把高音唱上去?

我是17岁的女生,很喜欢燕姿和飞儿的歌,她们虽是两种风格,我还都可以唱的不错,就是高音有些问题,大家帮帮忙啊!拜托啦!

全部回答

哇哈哈哈 握手 知己啊 手里我超喜欢燕姿 乐队里我超喜欢飞儿 哭55555555555555555555555555555555555555555 我只爱他们~ 多练就可以了 多去跑跑步 好的气息可以控制高音

你知道“丹田”在哪里吗?学过“声乐”的人应该都知道。 唱的时候把手放在自己的腹部,边唱边感觉腹部有没有一鼓一鼓的。 实在唱不出高音了,就用假声。 可以先唱“眯眯玛玛”,然后音再高点儿,再高点儿...... 我学声乐时,我的老师就是这样教我们的。 试试吧。

练气息···

你可以用假声来唱。

平时多练练声,多唱高音,最好找个老师!

对着镜子唱高音,当你发现你的嗓子形状变成中间凹陷两边凸起的时候,你就会唱高音了。仔细观察那些歌手,他们唱高音的时候嗓子都会变成那个形状。