怎么样监控员工?用什么软件可以监控?

全部回答

    网络监控从大方面分为“互联网监控”和“局域网监控”,局域网监控技术又分出“网络监控”和“客户端监控” 网络监控和行为管理就是通过局域网的一台主机电脑来监控管理整个局域网的上网行为。
  能够监控到的包括:网页行为、禁止聊天及下载视频等等。但是此类网络监控是不可以监控到实时屏幕、文件以及U盘控制的。  它的优点是只要在内网中的一台主机电脑上进行安装,比较方便。
  一些硬件也可以达到此类功能,例如深信服等。 客户端监控也就是在局域网中安装一台主机,并且在员工电脑上安装每个客户端。从而实现在主机电脑上进行管理和查看,这种优点是能够监控到实时屏幕、禁止USB操作和文件操作、员工聊天监控、员工邮件发收等等,缺点是需要在每台员工电脑上进行安装。
    此类软件比如:数据伞员工监控电脑等。

用局域网监控软件就可以,介绍几个:“超级嗅探狗”、WFilter、Websense、网路岗等。免费的有:WFilter Free、P2P终结者、wireshark、软路由等。

员工就是很须要工资合理,只要你的工资合理也不用你那么费神去监控了,老板应该给员工好的代誉吧,代誉好就比监控好很多啊