男生说不喜欢女生

  男生向女生表白后,男生没有拒绝也没有答应,他们在一起相处的很开心,关系也越来越好,每次闹完矛盾后关系都会更好。前几天,男生对女生说你喜欢我有损你的形象(女生长得很可爱很会打扮),说自己不够好,要考研,飘忽不定,所以没有结果。女生就问男生喜不喜欢自己,男生说不是喜不喜欢的问题,他不会在大学里恋爱。

  后来女生一直追问,男生犹豫了,然后就说不喜欢。。。可是他却对女生更好了,偶尔会对女生撒娇,心情不好也会对女生说,他是觉得愧疚呢,还是说他们还有可能?他们现在关系比以前好多了,可是一直是女生比较主动,男生不主动联系女生,是因为他不在乎女生,还是说他知道即使他不主动女生也会联系他的? 。

全部回答

这个时候,男生还是处在不稳定状态,但是在感觉上他也是有的,只是男生怕给不了女生想要的生活,所以,他不想在读书时谈恋爱,误了他的学业。俩人现在谈恋爱,时机不成熟,想等他定性后才能决定感情的事情,能否最终走在一起,时机才是决定权。

你觉得值得你就去做吧,只要不迷失自己,跟着自己的感觉走吧,不要让自己痛苦

看缘分了怎么样

普通朋友