关于面试的一个问题!

前几天去一所私立学校应聘老师,面试试讲结束后,几位面试官都面有满意之色。其中一位面试官去见过校长后,要我去见校长。校长对我说:“小伙子非常不错!但因为后面还有两个人要来面试,所以我们想先给他们面完试,再综合考虑。假如我们决定聘用你,会在半个月后给你打电话通知你签合同的。”请问:校长这番话是何意?我的希望大不?

全部回答

那就不好说了,面试是一个相互了解的过程,跟相亲没区别,你相亲完了,非要问别人结果,只能告诉你不好回答!但是,把握好过程,不要去考虑结果,也许会有意向不到的结果!

如果期间没有内部关系推荐的你的可能性很大了。

应该是的,除非后来的人比你优秀万分 一般只要见过校长就基本定型了 毕竟校长一般都是一诺千金的 所以你放心吧

半个月,时间久了点吧,一般不到一星期就有结果的。