大学生兼职能做些什么工作

全部回答

  能做如下几类: 1、与自己专业相关的,为自己将来就业打基础,如学计算机的搞程序设计; 2、自己比较感兴趣的,虽然不是自己专业,将来兼职也可以为就业打基础; 3、能增加收入,有的大学生兼职是为了勤工俭学,如果找不到与专业相关的或自己感兴趣的,那就找能增加收入的,如做家教,帮助一些公司做市场调查、促销等; 4、做义工或志愿者,献爱心; 5、也可以自己创业,做自己想做的事。
   ……。

真的很多,但假的更多 ,我试过这个,你可以去看一下。

太多了,只要在时间上适合,任何工作都可以兼职.关键是要做到体验生活,实践自己所学的知识(当然也必须有一定的劳动报酬),为以后的事业打下基础. 祝你心想事成!