大家讨论 女生找对象的标准

如果你是妙龄女郎,或者你要给自己的女儿找对象,你会有什么标准?请把下面四条重新排列一下: 1.长相 2.家庭经济 3.能力 4.人品

全部回答

毫无疑问人品第一,能力强才能获取更多的生活资源,一个人应该具有较强的能力,自食其力,不能依赖家庭的经济条件过日子(常言道:坐吃山空)。长相一定不能太差,因为每一个人多少有爱美和虚荣心的。 综上所述,应按:1.人品 2.能力 3.长相 4.家庭经济排序

1.家庭经济 2.人品 3.能力 4.长相 经济考验了太多的家庭,结果你可以看看现在的社会。所谓贫贱夫妻百事哀啊。 其它的就没有太多好说的了。

人品,能力,家庭经济,长相。 只要人品好,有能力,就不担心以后混不好,经济条件即使现在达不到,以后照样有机会。说到长相,其实,只要五官端正,看得顺眼就可以,太帅了反而不太安全。嘿嘿,个人意见

我认为一般女孩会吧能力排第一,家庭第二,人品第三,长相第四,我是一个男的,我自己的观点是人品第一,长相第二,能力第三,家庭第四

最重要是第一印象吧!所谓的眼缘

4 3 2 1

上一页
下一页