有快速解决痛风的方法吗

全部回答

    青梅精能预防尿液与血液中尿酸的增加,其功效随着青梅精的投入量的增多而变大。青梅精还能抑制和阻碍人类淋巴性白血病细胞的核酸合成与增生,从而阻碍一系列的核酸代谢,减少尿酸的形成。
  青梅精属于强碱性食品,可以预防血液PH值和尿液PH值降低呈偏酸性的情况,构筑不易增加尿酸的环境,这也是为什么能降低尿酸值的原因之一。   青梅精是日本的传统保健食品,已经有二百多年使用历史,功效也是经过长期使用证实的。
   在饮食方面的基本原则是不喝酒,不吃动物内脏(例如肝、肾、脑、心、肠等)和肉类的汤,少吃海产品,并且喝充足的水分,其他食品均可适当食用,但如果因某种食物过量摄入,确实曾引起过痛风发作的,也应加以限制。
     日本梅丹本铺青梅精是纯青梅提取,不含任何添加剂,属于食品级,非常安全,不会对肝肾造成伤害。

痛风这个病建议及早的到医院进行正规的治疗