想发表新微博可字数超出上限 怎么办

全部回答

    您好!请问您是指发布微博字数超出140字吗?由于目前微博发布字数需在140个字以内,为了满足用户需求我们特提供了长微博服务,当用户击发布后该微博文字将会转换成图片。 方法: 一、通过网页发布长微博 在发布框下的蓝色笔样标识是长微博工具,您点开后可按照提示发布长微博; 二、通过桌面客户端发布长微博 第一步:点击微博桌面的右上角“笔”形标识; 第二步:在弹出的发布框下方点击“信纸”标识即可发布长微博。
     温馨提示:目前网页版发布长微博还处在测试阶段,若您没有看到该标识,那么只能访问 /cblog。php完成发布。感谢您对新浪微博的支持!。

发长微博,把你的博客转换成图片上传