谁给个在线看动画的网站,跪求,重赏.

给个在线看动画的网站,要有现在流行的动画必须要有>>等,要免费的.最好是速度快的,更新快的,动画多的,画质好的,比较稳定的,最好是不用注册的.当然差一些的也行,我只要质量不求数量,把您知道的最好的告诉我吧,小弟在这给您跪下了.

全部回答

     月亮船在线动漫(不用钱的,而且很快) 森蓝娱乐网(中国最大的动漫网) 中国动漫基地 动漫time(更新速度最快的动漫网) 免费电影网(早上看不卡) 笑笑堂(不错的动漫网) 祥瑞网(可以免费下载动漫的网站) [推荐]8个免费动漫网站 7、月亮船动漫*****(更新之快,整个免费界屈指可数,但是在线观看现在慢下来了) 8、花蕾网免费动漫****(更新不下于月亮船,也是免费,但是赚点太麻烦 免费在线动漫 免费在线漫画网站,更新速度还不错。
     动漫百分百(隶属动漫吧连锁) 动画/漫画在线/下载。bbs 免费在线动画。漫画(2000部)。动画下载(2000g)。bbs。 包括cosplay。
  社团。ftp。动漫咨询。专题。周边等。 属于漫画吧连锁店的网站。 漫迷永恒 免费在线动画 雪§待屋 免费在线动漫+下载 强荐! 海贼动漫园 免费在线动漫+下载 新趣域 nidns 免费在线动漫+下载 中华动漫联盟 免费在线动漫+下载 兄弟连论坛。
     免费在线动漫+下载 红太阳动漫 免费在线动漫 完全免费在线动漫网站,原来要收费,现在免费了,爽!!论坛有免费 的帐号,劝大家不要改密码,否则管理员生气了大家都没的看咯 。

铁通用户的--东南影视

我一直看这个网站

     卡通片&page=1 卡通片 卡通片 有的可能要注册,不过全是免费的,我常上速度好可以 BT是下载用的软件,如果网站有,那是提供免费下载的,不是用来在线收看的 这几个是绝对经典的BT下载网站,只要有最新动漫动态,这边都会有,种子也是特别多(其中最好的是 )。
    我也很喜欢死神,现在出到191话,可以在 上在线看漫画画, 。