请教“易学爱好者”:男牛女鼠,适合生马宝宝还是羊宝宝吗?

男:牛。农历1985年(乙丑)正月(戊寅)初九(戊戌),。 女:鼠。农历1984年(甲子)四月(己巳)初九(癸卯)。 由于年纪不小了,如果按照民间说法,好像马和羊跟我们夫妻二人都不是特别合得来,莫非真要等到猴年吗?! 回复时请注明该时间段是怀孕时间,还是生产时间。谢谢!祝好!

全部回答

    吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖不可靠。 哪个生肖都好,父母。子女。夫妻有其独立的八字,??是??,他是他,彼此之间不能论冲。 刑。 克。
   害。 合。但做父母的有教养好子女的义务。 * 只要经济条件已准备好就可以。 * 年份上早生孩子的智商、健康可能比晚生的好。   * 与父母的关系是好与不好,要以出生时的八字来看。
   14年甲午马『必须』避开『农历』的十一月 /(12月7日-1月5日),该月与午马年相冲 马年出生宝宝在,『农历』 一。 二。 三。 六。 七。 八。 九。 十。 十二月份为好 15年乙未羊『必须』避开『农历』的十二月 /(1月6日-2月4日),该月与羊年相冲 羊年出生宝宝在,『农历』一。
     二。 四 。 七。 八。 十。 十一月份为好 祝 平安健康!。

只要是自己的,宝宝属啥都好。生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是母子要健康。 不要迷信,会害人的。其实还是顺其自然好。