德国队为什么叫日耳曼战车?

全部回答

    德国 :日耳曼人 欧洲足坛强队如林,但是如果一定要选择一支欧洲队伍为王的话,那么德国队是当之无愧的王者。三届世界杯冠军七进决赛以及三届欧洲杯冠军六进决赛的辉煌成就足以证明德国队的伟大。
  而德国球星无论从数量还是质量在世界足坛都属首屈一指,金球奖和金靴奖两大足坛顶级荣誉无论获奖数量还是得奖人数都为世界足球历史之最!源源不断的球星就是德国足球强大的保证。  虽然他们有的是巨星,但是不会过于依赖巨星。
  一直以来日耳曼人依靠自己钢铁般的意志和严明的战术纪律在欧洲乃至世界赛场上取得了彪炳的战绩。 德国队 :日耳曼战车 日耳曼民族精神!德国人作战很勇猛,加上当年他们在二战中的坦克部队给人留下的印象就是勇猛无畏的钢铁,所以现在说起来德国人都说某某战车类的。
    其实也很形象,德国足球给人感觉是注重整体和注重血性。叫他们"战车",是受尊敬。主要是说德国球队就如同他们的民族一样,作风很强悍。

因为德国是日耳曼民族。。。。就像美国是美利坚,法国是法兰西,,,类似