服用完毓婷,至来例假前,期间还能爱爱吗?

全部回答

    毓婷,是紧急避孕药中的一种,只对吃药前的AA起到终止妊娠的作用,而且只是在AA后的72小时之内服用才有效。吃完毓婷至来月经前之间这段时间里,再要AA是可以的,不过就得采取避孕措施,否则仍然存在怀孕的可能性。
   在此必须指出,紧急避孕药,是专门为紧急情况下设计的避孕药。  各类紧急避孕药的主要成分,都是超剂量的激素,服用后破坏了体内雌性激素的平衡,从而达到不能致孕的目的。但是各类紧急避孕药都有副作用,常吃、多吃紧急避孕药,就会使服用者的月经周期错乱(提前或是推迟),而且提前或推迟的天数是没有规律的,因人而异的。
  也就是说,吃了紧急避孕药,就不知道下一次月经啥时候再来。  这种情况对于一个成年女性的日常生活来说,是很不方便的。更重要的是,常吃、多吃紧急避孕药,会使得今后怀孕的畸形率增大,有的还会导致不孕不育,等于是自己剥夺了自己当妈妈的权利,这是很不幸的。
   因此,紧急避孕药是在正常避孕措施突然失败(例如安全套破裂、滑脱等等)之后,临时采取的一项补救措施,是在不得已的情况下才服用的。  千万不能当做是日常的避孕措施,认为事后吃一片就安全了。
  殊不知这是在摧残自己的身体。一般认为,一年之内服用不超过三次为好。

应该是可以的

可以啊!不过要注意避孕!毓婷不能经常吃啊!半年一次就行。

保险起见,不要冒险

可以的呢,不用担心!

急避孕药,是专门为紧急情况下设计的避孕药。各类紧急避孕药的主要成分,都是超剂量的激素,服用后破坏了体内雌性激素的平衡,从而达到不能致孕的目的。但是各类紧急避孕药都有副作用,常吃、多吃紧急避孕药,就会使服用者的月经周期错乱(提前或是推迟),而且提前或推迟的天数是没有规律的,因人而异的