想去美国留学深造,但没有门路,有没有经验可以分享的

全部回答

去美国留学,先把英语学好吧 流程方面可以问问 四达留学 之前有个同学就问的他们

对一个没有经验的人,留学基本上两条路:一条是找一个可靠的中介,但是要花钱。3万左右。另一条,自力更生,自己想办法。后面这条路会比较难,但是路其实都是人走出来的,何况网上还可以找到很多过来人写的指导书呢。介绍这个留学全书给你看看:

如果想要去美国深造的话,必须要先通过托福考试

关键看你是读什么。读本读研的话,找中介可以帮办的。读博的话就全凭自己啦。