离婚二字成了老公的口头语如何处理?

只要他不高兴,妻子说了不好听的话,就说这次非离婚不可。

全部回答

  估计他是吓唬你的,就象“叶公好龙”,龙真来了还害怕呢! 所以啊,你也可以吓吓他,下次你先说离婚,呵呵,看他是怎样的反应呢?当然,要注意方式方法,不要把事情搞僵了! 夫妻之间贵在交心,有机会好好和他沟通,告诉他如果珍惜这个婚姻,就不要把离婚挂在嘴边。
  如果他这么说是因为希望能达到他的某个目的,比如说让你听他话之类的,那么你就告诉他,他可以直接提出要求而不是用这种方法,因为这会伤夫妻感情的。 总之,好好和他说,相信他会注意改正的!。

    "离婚"两字看起来简单,说出来她就像刀一样伤人。我一个朋友的妻子也像你的老公一一样,经常把"离婚"两字挂在嘴边,只要不高兴,就马上威胁说"离婚"。"说这无意,听者有心"这句话不光是对一般朋友适用,对夫妻之间照样有用。
  由于经常受到离婚的威胁,他认为这是妻子对他人格的侮辱,是看不起他。  他渐渐不愿回家,回家越来越晚。俗话说:苍蝇不叮无缝的蛋,在外面的他终于遇上了喜欢他的人,她给了他从没感觉到的温柔、体贴。
  他觉得过去的生活就像在地狱,他的老婆就像母老虎,没有半点女人味,带给他的只是痛苦,是一场早就该收场的噩梦。当老婆再一次说离婚时,他把早已准备好的离婚协议书摆到了老婆面前,请签字吧!告别了过去,他有一次走进了婚姻殿堂,喜欢撒娇的妻子使他青春焕发。
    有人说他年轻了10岁,可以多活20年。有情人不要在金钱面前互相埋怨,善待自己的妻子和丈夫吧!!!。

暗中调查一下,他是否有外遇了。我有朋友说过——夫妻吵架,如果没有一方有外遇,再怎么吵,也不至于离婚的。因此,不排除这是他的陷阱,只要你同意,人家正好如意了……小心呢?!