火影问题,这篇文章是真还是假?

  先交代下这三年内的事情: 佐助: 佐助需要大蛇的力量, 对大蛇说等他杀了鼬之后随大蛇怎么处置他。 大蛇嘿嘿一笑, 提出要佐助帮他完成任务来换取大蛇的忍术。 三年后必保他成功。 佐助道:我不替你杀人。 并不做任何对木叶不利的事情。大蛇阴声说到, 杀人不需要你来。
   木叶也不用你去。。 佐助答应了。 大蛇给了佐助两个手下, 抽刀,断水。 每个月,兜都会给佐助一个任务。是去偷忍术密卷。 由于四国的秘卷一般都被各国暗部保护, 佐助和另两兄妹每次都必须面对对方特上级别以上的人。 前半年佐助每次都有受伤, 但由于断水的医疗实力(师从兜,实力被认可。
   把他分给佐助时,明确被命令保护佐。 ), 数次受伤后都能得到及时治疗。。 且抽刀的S级水流刀法也都帮了佐助大忙,三人每次都功成而退。 佐助在面对敌人时候, 一有机会就用COPY功能把对方上忍级别的忍术偷会, 且每月任务完成后, 大蛇都把一个密卷给佐,当月剩下的天数内, 佐就全心学习该卷上的忍术。
   月末,大蛇会亲自教他一招。 半年之后, 佐在任务中就再没受过伤。 并且在数次任务中还救过两兄妹。 三人由于一起出生入死, 两兄妹对佐产生感情。 在交流中,佐得知他们是水忍村的两兄妹。 父母在任务中死在卡卡西手上。 (佐随后更发现到其实大蛇手下的年轻忍者多数都是战争中的孤儿,而他们的父母都死在木叶忍者手下。
   可以说, 大蛇的那里聚集一群对着木叶有着仇恨的小孩)。 面对他们对木叶的仇恨情绪。佐在说了一句”木叶不是你们想象的那样”之后,保持了沉默。 佐三年里学了多国的各系S和A的忍术卷,(其中幻术的卷占了一半)并且学会了大蛇的35种忍术。 佐在学习幻术时候,自己摸索写轮的用法, 在第二年终于形成了自己的写轮眼幻术。

  并领悟了月读,且暗中开发了属于自己的术。 名为须佐之神。。 在第三年的时候, 大蛇看佐的时候, 贪婪的目光中满是欣赏。 由于佐的实力的出众, 和抽刀断水两兄妹对他的信赖和靠,(该两兄妹在音村小忍中有着很高的号召力),其他小忍都对佐有着仰慕。特别是女忍。 。

全部回答

假。这篇文章也不怎么新了。所有说是火影结局的文章都是假的,看这类文章就是为了放松罢了(我就是这么觉得的,呵呵~~~)

假的。不用想了。这大多是同人作品。

不错呀~