武器的耐久为0之后会消失吗?

我有一把心爱的武器 总是担心没有耐久度之后会象传奇上的武器一样碎了 到底会不会出现耐久度变成0 而我没有注意到 没及时修理继续使用 武器碎掉的情况啊? 还听说武器耐久度为0的时候会从装备栏落到包袱里面 这样的话如果当时包袱满了武器不就没了吗?

全部回答

    只是不能用了,不会消失的,可以在铁匠铺里修理装备以恢复其耐久度,每次修理需要消耗一定的体力。   修理装备的要求:相应的技能等级≥装备等级*0。5,并且该装备修理失败次数<3。
     修理武器需要打造技巧,   修理铠甲、头盔需要裁缝技巧,   修理靴子、腰带、饰品需要炼金术。     加入帮派的玩家也可以在帮派中找福利总管修理装备,修理时没有技能要求,但需消耗一定帮派贡献度。
     修理装备时有可能出现成功和失败两种可能,一般说来相应技能的等级越高,修理的成功率也越高。累计修理失败3次的装备将无法再修理。 。

去帮派里修~花10个帮贡~俺就说这些,偶是纯属来混分滴。。。

混分~~~~~~~~

不用

所有装备的耐久到0就用不了了,但还可以修,如果你有帮派的化最好在帮派修。只耗10的贡献和一点钱就能完全修好了。

不会,去修一下