请问开虚拟网店赚钱么?

全部回答

    首先你是新手,有很多不懂的东西,选择一个好的师傅是很重要的。不要看广告里说的怎么怎么好,其实 别人能帮你做的就是帮你建设网店,做推广宣传还需要自己多多上心。自己刚开始不懂不要紧,这个只是一个时间问题罢了,只要你学习了一般人都会很快掌握的,自己要多善于思考。
  我的意思就是,怎么开店好学,怎么开好店不容易,入对门找对师傅是很重要的。    货源的问题看你要卖什么了,如果选择充值软件的话还是不错的,首先你用它可以快速提升你店铺的信誉。
  这些都是我作为一个过来人的真实的体会。其实不管做什么,自己都要善于思考,这样成功之门才会向你敞开。有什么不懂的可以问我 我的抠抠 122加9256加044 有不清楚的可以 。

不是很挣钱,如果你是想赚钱的话,建议还是不要开,开独立网店还是很不错的注意。 很多的朋友开虚拟店的目的就是为了以后开网店赚信誉,并不是为了赚钱的。 独立网店不错的,成本低,利润大,楼主可以考虑考虑,详细的可以问问网店在线!