搜索
爱问首页 爱问商城

爱情没有面包真的不行吗?

我男朋友双鱼座,我们分分合合在一起两年了,本来今年要订婚了,可是就在这时他才发现原来不能就这样跟我结婚,他说他害怕,因为我们两个都没有工作。他家经济也不是很好。其实这个问题早在两年前大家就都心知肚明。只是没去多想。 现在他提出要分手,我真的很伤心,我家强烈反对我跟他在一起。
为了他我不知道跟家人吵了几次。可是他就这样放弃了,他跟我同学的男朋友说,他很害怕,他害怕没有钱的日子,他想找个有钱的女人。我很失望,我该怎么办?两年的感情就这样了吗?那我算什么?他早有这样的想法,为什么还要和我谈这么两年呢?。

双方应该为共同生活的目标一起承担责任,为共同的目标一起努力,而不是互相推卸责任。实现共患难的恋爱关系。其实生活中很多恋爱都是这样建立起来的。

双方应该为共同生活的目标一起承担责任,为共同的目标一起努力,而不是互相推卸责任。实现共患难的恋爱关系。其实生活中很多恋爱都是这样建立起来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

二楼的,你说的不对!需求层次论并不正确,现实中并不一定是一级一级的产生需求的.我认为是平行的.哪个需求强烈,那个就优先.这个是因人而异的.有点跑题了^_^不过你的男友显然是更需要钱撒.

二楼的,你说的不对!需求层次论并不正确,现实中并不一定是一级一级的产生需求的.我认为是平行的.哪个需求强烈,那个就优先.这个是因人而异的.有点跑题了^_^不过你的男友显然是更需要钱撒.收起

0 0
收起 提交
加载更多

必须先有面包,边生存都没有解决,何来心情谈感情啊。

必须先有面包,边生存都没有解决,何来心情谈感情啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对于这样一个伪男人,你不必痛苦,以鄙视的心态的忘掉他。

对于这样一个伪男人,你不必痛苦,以鄙视的心态的忘掉他。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现实一点!!

现实一点!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个这样没有责任心的男人,只会逃避,你没必再为他伤心了,如果他爱你,会觉得,给你幸福稳定的生活,是他的义务,爱情中如果没有这些稳定的因素,我想,对于现实生活来讲,是很难存活的.

一个这样没有责任心的男人,只会逃避,你没必再为他伤心了,如果他爱你,会觉得,给你幸福稳定的生活,是他的义务,爱情中如果没有这些稳定的因素,我想,对于现实生活来讲,是很难存活的.收起

0 0
收起 提交
加载更多