请问30岁的的男性,需要每天吃保健品吗?

请问30岁的男性,身体也比较健康,就是工作压力较大,节奏紧张,需要每天都吃保健品吗?我个人认为如果能够保证合理的饮食就不要每天吃保健品,可是卖保健品的人却总是说要吃了怎么怎么好。服用的保健品有无限极、还有一种叫克登佣的系列菌类产品,请问这些保健品真的合格、可靠,长期吃(吃个10年)都不会有问题吗?

全部回答

偶儿吃吃也是需要的,但不必长期的吃,饮食营养,蔬菜瓜果还是比较重要的

你这样的年岑,平时主要靠心态调节。 使心理上,处于内松外紧的良好状况。 注意食物营养、科学、合理。 偶尔吃些真正有效保健品也可以。 但不应是长年累月吃。 不必多听商家,自买自夸说道!

现在80%的人处于亚健康状态!你说要不要?但产品一定是要最好的!我一定可以让你满意!!!

正常饮食,保持良好心态,没有必要每天吃保健品,因为日常食物中人体所需要的营养足够了(只要你不偏食),各种保健品的成分不清楚,是否有保健作用?有没有副作用?我觉得还是不吃为好。要想保持身体健康,抽空做做运动。

     朋友,其实您不明白吗?像我们现在所生活的这个环境,污染有多少我不说相信你也很清楚对不对,但是我们的饭还是要吃的是不是?我们现在的饭可以补充的到我们人体所需的74种微量元素吗?您一天可以吃到40多种食物吗?不可能,那么我们现在唯一只有选择一种好的保健品对不对,好的东西不是嘴里说说的那样,要亲眼所见亲身体会才行的!别的保健品我不敢保证是不是合格,但是我们完美公司的保健品我敢保证绝对合格,因为它已经拿到了国际四大认证,所以质量我们是不用怀的,至于你考虑的那个长期吃的问题,我可以告诉您,你吃多少不会对你有什么坏的影响,绝对只有好,为什么我会这样讲呢?因为好多人都在吃,效果都非常好,如果有害他们就不会用是不是?也不会5、6对不对? 如果你想进一步了解的话或者有什么需要的话,我很乐意帮助你的我的号码是 13775057801 。