请问我删掉的微博可以复原吗?

全部回答

开通会员就可以了,会员有这个功能了,你好,你在这里发的问题只有网友可以看到,所以你可以把具体的问题直接说出来,403562328,我的QQ,不懂也可以直接联系我

微博会员有这个功能

可以,新浪有开通新浪会员的“后悔药”功能,可以取回自己删除的微博

貌似可以

当用户升级到VIP3级或成为年费会员后,即可享受此特权,用户在满足条件(年费会员或VIP3级)之后删除的微博才可以找回; 只可找回24小时内自己删除的微博,每条微博只可找回一次,审核通过的微博将会按照原时间顺序恢复到个人主页,同时保留此微博的评论与转发; 会员过期或会员状态变更后,不可再享受此特权,已经提交申请的正常审核。