今年我的专升本(汉语)成人高考成绩是204分,请问能上线吗?

全部回答

    恭喜你,你是四川乐山的考生吧,专科升本科文学录取线 215分,你考上了! 请见: 四川省2004年各类成人高校录取分数线确定 2004-11-05 13:24中国教育在线自考栏目 四川省2004年各类成人高校招生录取控制分数线已确定,现予公布: 一、高中起点本、专科 专科(考三科)文科 110分 专科(考三科)理科 110分 专科(考四科)文科 130分 专科(考四科)理科 130分 本科(考四科)文科 180分 本科(考四科)理科 175分 艺术类专科文科 44分 艺术类本科文科 95分 体育类专科文科 66分 体育类本科文科 126分 艺术类专科理科 44分 艺术类本科理科 93分 体育类专科理科 66分 体育类本科理科 123分 高中起点农技专科 110分 二、专科升本科 哲学、文学(艺术类除外)、历史学及中医、中药学(一级学科) 215分 艺术类(一级学科) 195分 工学、理学(生物科学类、地理科学类、环境科学类、心理学类等四个一级学科除外) 195分 经济学、管理学以及职业教育类、生物科学类、地理科学类、环境科学类、心理学类、药学类(除中药学类外)等六个一级学科 195分 法学类 195分 教育学类(职业教育类一级学科除外) 195分 农学类 195分 医学类(中医学类、药学类等两个一级学科除外) 225分 。

上线了 不过要看你报名的是哪个学校,要是川大的华就玄,要是乐山师范学院的华,就没有什么问题

可能没希望了.从今年的全国成绩来看专升本(文)普遍都考300以上,因为大家的水平提高了.不过还要看你是那个省的.因为,各个地区的分数线不同.祝你好运!!

如果是云南的,可能能上线

觉得很玄呢,可能三百左右才够线。

我要说抱歉,你准备下次考试吧。