如何给商标取名?

是卖眼镜的,想给我眼镜店取一个商标名,谁能给我一个有创意的商标取名,这个商标名是要注册的。

全部回答

1.注册商标,起名很重要,起的名字有没有含义,是否琅琅上口,这对于这个品牌的传播非常重要。 2.名字起好后,要注册成商标。进行法律保护,而注册商标的前提就是你起的这个名字没有在先权利,就是别人没有在你之前申请过,还不能和其他的人在先权利构成近似。 3.所以,商标查询至关重要,如果你要是有好名字了,一定要认真查询。 商标取名注册查询可以搜索大信智和

点睛,,,,画龙点睛之意,指突出重点,,暗示让你的眼睛不只更加看的清晰,并且突出你眼睛的美