最近想给爸妈粉刷一下墙面,请问多乐士这个牌子怎么样?

全部回答

去年装修老家房子时就用的多乐士,也是担心会对爸妈身体健康有影响,所以选了环保墙面漆。。。。空了7天左右,进去没什么味道。正好朋友是在一家权威的检测部门做室内空间检测的,请他来帮我看一下,结果没有问题,真的放心了~~~

多乐士还不错,无添加,环保,关键颜色都蛮好看的。老人的话用浅色系,柔和又温馨~~

多乐士可以啊,墙面漆肯定要买好一点的,何况是以后爸妈住。

我一个朋友是专卖墙面漆、油漆的,凡是朋友们装修干嘛,他都是推荐多乐士。都说行家懂货,我们也少操些心。

是名牌产品,我装修房子也准备用这个。