我胎动频繁正常吗

胎动频繁正常吗   我怀孕六个半月了,宝宝好像特别爱动。我要上班,只有晚上才能数一次胎动,可每次数胎动都30多下.请问这样正常吗?

全部回答

这正常呀,我儿子原来也是这样! 你该休假啦!

在下次孕检的时候还是问一下医生,胎动过频或过少都是不正常的,专业的医生会给你负责任的回答的.

这个时候小家伙正是活泼的时候,我儿子在那么大的时候,我们就开始交流了,我拍那里,他就踢那里,能玩好长时间呢,有一次,我想听听他的动静,刚把耳朵贴上去,他就给我一脚,呵呵!还把我吓了一跳。这个时候可以进行交流了,挺好玩的。他也喜欢。