如何知道妻子是否有外遇?

全部回答

    1。确认自己怀疑的根据的准确性! 2。依然保持你对妻子的关心关怀关爱,做好你的丈夫的角色! 3。不要通过监视啦看手机啦等等手段去探究妻子的隐私,夫妻双方有自己的个人空间个人社交圈是正常的! 4。
  尽量把业余时间都安排和妻子在一起看看妻子是否很满足! 5。观察妻子在做爱时的表现,是否和以前一样! 6。  建议一点:每次分开时和睡前深深的一吻给妻子! 7。以上这些如果你长时间没有做到,那说明你这个丈夫不合格,那么妻子追求另外的寄托是很正常的! 8。
  你的名字司马相如,这个相如古时可是自己花心哦!。

难道你不知道你现在是在搞笑吗?

对比法, 测谎法 等等

是一种感觉啊,,,如果她对家莫不关心,或者对你冷淡,不管不问等候,,都有可能啊