毕业后户口迁移回家,如果续签要怎么办?

广大上大学期间办理的港澳通行证,毕业后户口迁移回家,如果续签要怎么办?我在广东潮州上的大学,期间将户口迁移至此处,在大四时办理了港澳通行证(个人旅游G-澳门一次)。如果我用完这一次之后,然后毕业了,户口也迁移回家乡,我还能续签签证吗?求指教!

全部回答

已持有效《往来港澳通行证》(照片为扫描),原签注为“个人旅游签注G”,现再次申请办理“个人旅游签注G”,应至本人目前户口所在地的公安出入境管理部门办理,请提交以下材料办理:该通行证、1张2寸彩照、户口本原件及复印件、有效身份证原件及复印件。 申请人须亲自办理。

你需要在家乡户口所在地的出入境管理局办理港澳通行证的换发,然后重新签注就行了。原来那个证就剪角作废了。