你好,我想请问一下什么叫《个人用户认证申请公函》扫描件?

你好,我想请问一下什么叫《个人用户认证申请公函》扫描件?我想办理个人认证,申请上面说需要上传《个...你好,我想请问一下什么叫《个人用户认证申请公函》扫描件?我想办理个人认证,申请上面说需要上传《个人用户认证申请公函》扫描件,这个是什么?

全部回答

个人用户认证申请公函是在申请新浪微博认证的时候使用!先下载公函模板 打印成纸质的证明书,填写上个人信息等内容该公函需要加盖公章, 申请人上传加盖公章的扫描件 不方便扫描的话可以提供清晰的照片版 !

先下载公函模板,然后盖公章