手机绑定了QQ怎么可以拿回密码

怎么拿回,发什么字到什么号码,速答,OK了采纳问题

全部回答

    通过手机重设QQ密码: 1、 手机开通QQ加油站服务后,您就可以用手机发送短信的方式重设QQ密码(被重设密码的QQ号码必须是与该手机绑定的)短信内容:16#证件号码(被重设密码的QQ号码里的密码保护里的证件号码),发送到1700(移动)或9777(联通),服务器将重新设置该QQ号码的密码并将密码通过短信的形式发到您的手机上。
     2、 通过Q币卡、Q币、声讯电话、Vnet帐号等开通的会员号码,需要先补开“QQ加油站”之后才能使用以上指令使用手机重设QQ密码。 • QQ行用户请看:   1、手机开通QQ行服务后,您就可用手机发送短信的方式重设QQ密码(被重设密码的QQ号码必须是用该手机申请的)。
     短信内容:MM_QQ号码,发送到1700(移动)或9777(联通),服务器将重新设置该QQ号码的密码并将密码通过短信的形式发到您的手机上。   2、通过Q币卡或声讯Q币申请到的QQ行号码,需要先补开“QQ行手机功能”之后才能使用以上指令使用手机重设QQ密码。