回复:我勒个去还需要密码?三星9500 系统自带客户端 安卓4.2.2 没有root //:您好! 为了更好的为您核...

回复:我勒个去还需要密码?三星9500 系统自带客户端 安卓4.2.2 没有root //:您好! 为了更好的为您核实此问题,请您提供以下信息:手机品牌及型号、操作系统名称及版本、手机是否进行过越狱、客户端名称及版本(具体的版本号)、手机号码、网络环境(3g或wifi)、全部密码、问题发

全部回答

您好! 请您提供一下您当前使用的微博版本、之前显示的发布来源及当前显示的发布来源,以便我们更好的为您核实。感谢您对新浪微博的支持!