QQ老中病毒怎么办

全部回答

方法有二:第一,如果日后在聊天中发现有朋友或陌生人打招呼,比如说“看看我的照片了、下面的网址很好玩了等等”下面还有着相关的链接网址,就说明这是QQ病毒传播文件了!不要理他,也不要点击下面的链接!就没事了,不过为了保险起见,你最好还是到腾讯网站或其它的软件下载站(比如天空软件站)下载一个“QQ木马专杀或病毒专杀工具就可以了!

其实防止这点只要注意文件、网址里的后缀就可以了,如果是.pif或者.exe就要注意了,有可能是木马病毒文件。其他的就要注意在网页里有没有ASP木马了,比较复杂就不多讲解了。

不要轻易打开别人发过来的网页,不要接收陌生人发过来的文件,安装杀毒软件

1,杀毒 2。不要随便打开QQ带的网址。

上网的时候千万要注意点,别人发的东西不能要.一般都要开着防病毒软件的即时通讯监视,或者可以去下载QQ病毒的专杀软件. 瑞星的QQ病毒专杀 可以试试这个. 如果实在不行的话,就用MSN吧.