天蝎座与水瓶座能长久吗

这两个星座配吗

全部回答

其实我觉得星座的般配度并不代表什么,只要互相相爱,并且能够互相包容,哪怕这两个星座的般配度再低,也还是会在一起的.我看到过这样一句话:"没有不合的星座,只有不合的人."问问你自己,爱他吗?(肯定的!)然后再仔细想一想,他是不是也对你很好.他可能没有为你做过什么轰轰烈烈的大事,但是一点一滴的小事也是他对你的爱啊.

水平和天蝎是24种配对中相对很差的那种,当然没有绝对地配与不配。个人的建议是男天蝎遇女水瓶,撤!^_^

    我是女天蝎,我的他是男瓶子。 四年多了,朋友都说我们不合适,可是我们却是乐在其中,当然也痛在其中,无奈的时候也是有的。秘决就是:信任和坚持。其中很多时候我们都想放弃,可是怎么舍得啊,我不能失去他的疼爱和温存,他也不能失去我,因为在他的眼里,没有可以将我取代的人! 他说:如果和别人结婚了,我将是他一生的惦记,他受不了。
    同样,我观察过的男人没有一个可以象他那样全心爱我,我的直觉很准。如果坚持不下来的时候,就想想你们离别之后的伤心,再也不能一起了!再想想刚相识的浪漫和情意相投!不要说分手。
   用冷静和理智来对待你们之间的问题,你们会在解决问题中 更加溶合。发生矛盾的时候都要相互换位思考,不能只生气,象小孩。   明天就是幸福,只有相处,才有拿到幸福的可能,如果不坚持,那么注定什么都没有,不是星座的问题,是人的问题。

这一对不好说,如果男的是天蝎座,基本上是不太可能了,因为它的嫉妒心和抱负心相当的大,过不了多久就会玩完.......

爱情是两个人的事情,如果真的相爱,你退他则进,你进他则退.每个人都有人格的缺陷和闪光点,星座可能会是一方面的原因,但更重要的是性格和宽容.如果真的爱他,就会走到一起的.

作为水瓶的我,我无私的爱上了蝎子。4年多了。可惜到头来,蝎子放弃了。我想原因在于,蝎子不敢向水瓶那样无私的爱,只要你鼓起勇气,真正的去爱,你就会得到水瓶对你无私的爱。