请问注册香港域名的步骤有哪些,是实时开通的吗?

全部回答

    注册香港域名步骤和其他域名注册一样 (以1198域名站为例): 步骤: 1、搜索域名: 在1198域名站提供的域名查询搜索框里输入你想注册 的域名,然后选择它的后缀(。
  hk是香港域名),再点击"查询"按钮进行搜 索。  如果你想申请的域名已经被注册了,搜索结果会 提示,你可以再查询另一个域名。 2、注册域名: 如果你搜索的域名还没被人注册,系统会提示你 还有其他后缀的相关域名可注册。
  在你确认了域名后, 点击"现在注册"按钮。   3、提交资料: 这是域名申请的用户应提交的信息页,尽量将你自己或公司的详细情况填写清楚,以便保护 你的域名和能与你联系。
  最后点击"确认订单"按钮。如果你是个人申请,要将个人的资料填写清楚 ,如果你是代表企业,必须将联系人的资料填写清楚,以备联系。  此时,系统会将你刚才提交的信 息再次展示一遍,确认无误, 再进行下一步。
   步骤基本就是以上的,香港域名是实时开通的。