中考落榜学什么技术好呀?

全部回答

还没考呢,相信自己我能行

果断选择IT行业,河南新华 欢迎你

主要看你自己的性格特点了,我觉得最主要是要发挥出你的特长,你喜欢自己所学才是最主要的,因为你会有兴趣,你才有最大的机会把他学好。不过在中国就业的时候还是有性别歧视的,除非你特别突出。 个人建议,如果是安稳的女生性格,那就是语言类与商类。 如果活泼一些,思维活跃,对艺术有兴趣,可以考虑平面设计、服装设计,景观设计

喜欢的话可以学一下汽车维修类的技术,反正汽车这么多,这技术实用不会被淘汰!

现在学技术学个电脑专业也还是挺不错的 专业的话可以去看看 我们的专业配置了 有八大专业 可以去我们管网去看看吧 像是网络传媒高级工程师专业 等等的都是前景比较好的专业了

现在学比较热门的技术吧 像长沙新华的建筑表现设计大师之类的