我想每个月都存点几百块钱,不知道怎样存,

我想每个月都存点几百块钱,积累存款,又不想存活期,不知道怎样存,才能得到最大的利息?

全部回答

到银行开张定期一本通,你每月就可以存几百元的定期,使你以后每月都有定期到期,还可以继续加存,这样的收益最大。用的时候也可以选到期的或刚存的。

你可以选择零存整取的形式,即每个月都存固定的钱数。你也可以选择将多余的钱一次性全部存为整存整取,到期后可支取利息转存本金,也可连本带息一起转存。如果你的钱较长时间都不会用的话,你可以考虑买点基金或买点分红保险。如果你手上有外币的话,你甚至可以去试一下炒汇。理财的方式是多种多样的,你可以根据自己的实际情况来做选择。

建议你买华安现金富利或南方现金增利,工行有代理,本金保障,年收益2.8%,加息后会更高!随时赎回,2-3天可取!长期定期存款一样的收益,活期存款一样的灵活,你还等什么?

现在银行储蓄利息是拿不到什么钱的了,因为现在是负利率时代,存在银行的钱,到时反而会变少,最好是拿钱做其他的投资,基金,债卷,保险之类的,这些的投资收益都比银行的高,不过这些存在的风险都银行存款的要大,不过只要投资得当就会有好的收益!

到银行开立一个自动供款零存整取帐户,选择你的工资帐户作为自动扣款帐户,就可以每月自动从你的工资帐户提取预先指定的金额存入零存整取帐户,利息比活期多得多,又很方便。我知道农行有这个业务办理,不知其他银行有没有。

建议你买货币基金,收益高于定期存款,建行发行的博时3号有定期定额申购业务。可能其它银行发行的基金也有这种业务,你可先到几大银行咨询一下。祝你好运!