我的月亮星座是什么?

我是1988年4月27日的生日我的月亮星座是什么?月亮星座和太阳星座有什么区别?我的星座和哪个星座配?谢谢

全部回答

月亮落在处女座 水星落在金牛座 金星落在双子座 木星落在金牛座 天王星落在摩羯座 土星落在摩羯座 冥王星落在天蝎座 上升星座在天秤座

    1 太阳星座表示一个人的形象,或是给别人的印象。太阳星座也影响个人的意识,动态活动或自我表达的方式。太阳的位置在个人出生图的位置好的话,其正面特征为:自信、活力,活泼的气质就会表达出来。
   你的太阳星座是金牛座。 2 月亮星座是在太阳以外在出生图上最重要的星体,占性格中百分之三十以上。  特征是对习惯的反应,和个人本能的行为模式有密切关系。有时月亮星座也是缓和太阳星座的一个重要因素。
  月亮在占星上代表的是母性,情绪,胃,乳房和消化系统。它好的影响方面:使人记性好,有耐心,包容力强。若处在不利的位置则使人不可靠,排外,心胸狭隘。 如果你是4月27日13时30分之前出生的,月亮星座就是处女座; 如果你是4月27日13时30分之后出生的,月亮星座就是天秤座。
     3 从太阳星座来看,你和处女、摩羯最相配。 处女 VS。 金牛    配对评分:100 天生的一对 星座比重:52:48 金牛座外表慵懒,但却能把处女从铢锱算尽的紧张状态中抽离出来,助他减慢速度,令他觉得身心轻松,乐而忘忧。
    金牛座追求温和、稳定的感觉。对金牛来说,处女是个能令你安心的对象。然而,喜欢悠闲自在与安祥,拥有优雅气质异性的金牛,却对处女的一丝不苟与神经质感到厌烦,处女若能睁一只眼,闭一只眼来看你乐观、稍慢半拍的个性的话,就能逐渐拉近你们的感情。
   摩羯 VS。 金牛 配对评分:100 天生的一对 星座比重:48:52 摩羯与金牛都属于土象星座,特征是内向、实际、刻苦又耐劳,你们之间绝不是浪漫的传奇,而是有着“血浓于水”似的感情,并且细水长流。
    彼此的性格、思考模式与价值观都大同小异,只要考虑认真交往后,就会朝着共同目标默默打拚;摩羯与牛儿的恋情多属爱情长跑式,有的是一种柴米夫妻式的情感,外人看来也许乏味透顶,但个中甜蜜只有你们才懂! 。

你没给出你出生的具体时间,比如说几点几分,还有具体的地点,没法给你看月亮星座,因为很有可能这天月亮星座交界。太阳星座就是说你出生的时候太阳所在的星座,即我们平时说的星座;月亮星座就是你出生时月亮所在的星座。当月亮星座和太阳星座在同一个星座时,大多数为农历的三十和初一。 你的太阳星座在金牛座,和处女座、魔羯座这样的土象星座比较配,在感情上保守固执,渴望长期稳定的感情。