美国哈佛大学的本科申请有哪些要求?

全部回答

  很多申请美国留学的同学都比较向往美国哈佛大学。在申请美国哈佛大学前,先要了解美国哈佛大学申请信息,比如美国哈佛大学申请截止日期、美国哈佛大学申请要求等等,哈佛大学上一年度申请本科专业的学生有29114人,本科的录取率为7。
  47%。SAT Math 750 SAT Critical Reading 750 SAT Verbal 750,SAT总分 2250,托福 100。希望对你有帮助。美国爱思教育。