我电脑死机了

死机了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

全部回答

等待·········半小时后没好就强制关机吧

电脑死机有很多原因,如果在排除主板CPU等原因之外,考虑是中了杀软杀不了的病毒,只好选择重装系统了哈。

    如果死机了,没有更好的方法,只有按开关机键关机在开机了。 请问你在干什么时候卡死的,说说行吗? 1、杀毒软件安装多,并且全部打开监控,少开监控或不开监控,经常查杀病毒就是了。
   2、软件或驱动与系统不兼容,重装或升级驱动。 3、系统问题或有木马,查杀一下木马还原一下系统或重装(下载Win清理助手查杀木马)。   4、内存、显卡,另外电压不稳也可以引起死机故障的发生(如果内存太小,加内存条)。
   5、一般常见的CPU或显卡等硬件温度过高最容易引起卡和死机。 6、硬盘有坏道,用软件修复硬盘坏道,格式化硬盘重新分区重装,换硬盘。 7、升级硬件引起不兼容死机。 8、垃圾文件太多、磁盘碎片太多等。
       9、如果总是不行,建议检修一下去。 电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、看网页时不要在操作别的东西了。
   如果你的内存小,建议加内存条,测试一下你的CPU等硬件的温度是否高,高就清灰。另外就是硬盘是否有问题等(这只是大概说说,如果有问题请你追问我,我好对症回答)。