参加2013海南暑期夏令营有哪些注意事项?

  问:参加2013海南暑期夏令营有哪些注意事项? 答: 第一,在旅途中,要有集体观念,统一行动,互相帮助,要跟随在老师和导游身边,不要独自离开或者随意更改旅游地点和时间;  第二,提高警惕,不要接受陌生人给予的食物和饮料,遇到有人搭讪和纠缠要立刻向老师和导游报告,特殊情况下可求助于警方;  第三,晚上不能私自离开住宿地点,即使要外出,也需得到老师和导游的同意,在他们的陪同下出行;   第四,要带好身份证、学生证等证件,以免在登机和入住时带来麻烦;   第五,不要携带过多现金,更不要轻易将现金外露。
  出游时最好不要大量购买物品,即便购物也要注意收藏好现金,或可交由老师帮助保管;   第六,要记清老师和导游规定的乘车时间和地点,随身携带他们的电话,一旦情况不明,应立刻打电话联系;   第七,最好避免参加涉水、探秘、登高等高风险旅游项目,行前应购买相关的旅游保险,做好风险防范;   第八,要纠正外出旅游时的饮食习惯,切勿暴饮暴食,更不要在小摊贩处购买食,生冷的食物最好不要食用。
   2013海南暑期夏令营产品尽在海之缘假期网。

全部回答

    第一,在旅途中,要有集体观念,统一行动,互相帮助,要跟随在老师和导游身边,不要独自离开或者随意更改旅游地点和时间;  第二,提高警惕,不要接受陌生人给予的食物和饮料,遇到有人搭讪和纠缠要立刻向老师和导游报告,特殊情况下可求助于警方;  第三,晚上不能私自离开住宿地点,即使要外出,也需得到老师和导游的同意,在他们的陪同下出行;   第四,要带好身份证、学生证等证件,以免在登机和入住时带来麻烦;   第五,不要携带过多现金,更不要轻易将现金外露。
    出游时最好不要大量购买物品,即便购物也要注意收藏好现金,或可交由老师帮助保管;   第六,要记清老师和导游规定的乘车时间和地点,随身携带他们的电话,一旦情况不明,应立刻打电话联系;   第七,最好避免参加涉水、探秘、登高等高风险旅游项目,行前应购买相关的旅游保险,做好风险防范;   第八,要纠正外出旅游时的饮食习惯,切勿暴饮暴食,更不要在小摊贩处购买食,生冷的食物最好不要食用。