搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我想问一下房产证上写我和女朋友的名字

我想问一下房产证上写我和女朋友的名字,办贷款是不是要两个人一起办,我们没有结婚我想问一下房产证上写我和女朋友的名字,办贷款是不是要两个人一起办,我们没有结婚

不用,可以用一个人的名字办理贷款

不用,可以用一个人的名字办理贷款收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你们两个还没结婚,相当于两个自然人,两个自然人买房,要约定房屋购买份额,当然可以是50:50,当然也可以70:30,这个可以根据你们两协商制定。不过,就多年来,我们和银行打...全部

如果你们两个还没结婚,相当于两个自然人,两个自然人买房,要约定房屋购买份额,当然可以是50:50,当然也可以70:30,这个可以根据你们两协商制定。不过,就多年来,我们和银行打交道而言,银行很少批这种还没结婚的年轻男女贷款,原因很简单,存在变数太多。
  事实上,很多年轻人买房子买了不久就分手离开的,我见过很多。而且也有很多年轻人因为贷款,而迅速结婚的也不在少数,建议你趁热打铁,速度结婚,这次是个很现实的机会,如果在我们这里,我会帮你说服你的女友。
  祝你好运!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,因为是两个人的房产,所以贷款要2个人一起的。各占多少的份额也是可以自己规定的。不过建议你还是各占50%的好。既然都一起买房子了就没必要计较那么多了。公积金贷款即使你女朋友还没有买公积金,但你们还...全部

是的,因为是两个人的房产,所以贷款要2个人一起的。各占多少的份额也是可以自己规定的。不过建议你还是各占50%的好。既然都一起买房子了就没必要计较那么多了。公积金贷款即使你女朋友还没有买公积金,但你们还是要2个人一起贷的。如果说你一个人贷款的话,你只能是贷款你所占有的房产那部分。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是滴,没有结婚证的话,房产证上就是各占50%,需要开具单身证明。如果要是贷款的话必须双方同时到场。

是滴,没有结婚证的话,房产证上就是各占50%,需要开具单身证明。如果要是贷款的话必须双方同时到场。收起

0 0
收起 提交
加载更多