伍德沃德

记得有一本伍德德的传记,好像是分子世界的设计师,谁有英文版本?非常感谢

全部回答

    《Robert Burns Woodward》 作者: Benfey, O。 Theodor (EDT)/ Morris, Peter J。 T。 (EDT) 出版社: Chemical Heritage Foundation 副标题: Architect and Artist in the World of 出版年: 2001-04 页数: 437 定价: USD 45。
    00 装帧: Hardcover ISBN: 9780941901253 可惜现在还没找到电子版的。