天猫买手机靠谱吗?想入智能手机,懂手机的人评价下

全部回答

天猫还好,比淘宝这边又靠谱点,京东也还不错啊,电器什么上京东买好些

你懂手机不 不懂的话最好京东吧 还有你要买什么手机 说下我给你参考下翻新机的厉害程度

最近5.28马上上市的海豚手机就是除了官网以外,在天猫和易迅同步卖的,靠谱

天猫是旗舰店,肯定没问题。

这个问题就和在网上购物靠不靠谱是一样的,现在手机的参数、价格、性能都已经透明的,而且在天猫上开店的比在淘宝开店的成本高些,很少人拿自己的资金开玩笑的。主要还是注意下去各大网站看看你心仪的手机配置参数,和卖家询问时要了解清楚。