民间亲子阅读推广要怎么走?

向@孙莉莉月眉 提问:民间亲子阅读推广要怎么走?因为我们既不是出版社也不是经营者(书店、绘本馆),只是热爱阅读的家长们,对于这些民间的义务宣传员们,我们民间的亲子阅读推广如何走的更远?

全部回答

坚持,但必须乐此不疲。哪天觉得不乐在其中了,就不做了。此外,广泛合作,争取资源,不固步自封,不各自为战。我正在筹建一个百人故事妈妈团,在一个机构的支持下,做独立的民间书评组织,为更多的爸爸妈妈推荐好书,一定是亲自试读之后的推荐。有兴趣就参与吧!