为什么无籽西瓜没那么甜,没那么好吃?要幽幽的回答。

顺便也说说你爱吃无籽的还是有籽的西瓜?能说出产地或品种更好。

全部回答

没有后代当然会心里苦了 就象骒子,只是受累的命,既没有马那么帅也没有驴那么可爱。 当然是有籽瓜好吃,尤其是北京大兴庞各庄的西瓜,水甜土肥瓜也好。只是近来用化肥,筋多,吃着絮烦,既不脆也不甜了。

肚里无墨

变态你喜欢吗? 西瓜没有米,不就变态了吗?

人类若是没有头发光着头就不怎么好看了, 我想可能和西瓜若是没籽就没那么甜的道理应该是一样的吧?! 好人,我瞎答的,算给您的问题添人气的吧!

有子的好吃,偶们这嘎有一种叫地雷的品种

没有觉得不甜和有籽的差不多啊!那准是你那个西瓜没有打药啊!我吃的打了糖精了!55555!