三星GC110玩游戏看视频之类的会卡吗?

全部回答

GC110是电容式触摸屏支持多点操作,几乎所有的安卓手机软件均可运行,而且并没有出现卡顿的现象,游戏体验非常良好。建议楼主你玩艾诺迪亚4贝勒塞刺杀者,是现在热门的游戏,是一款十分优秀的RPG游戏大作 我用手机玩的时候,没多久机子会发热,并且偶尔会卡。但是GC110运行完全没有问题

亲身使用者来说,绝对不卡,不过,是单声道,对于我这种声控来说 略不爽。

不会啊 这么高的配置不会的

我查了一下,这相机分辨率是1280×720,比一般手机都高的多了,肯定不卡。

不是说安卓4.1系统吗,跟S3一样,那应该不卡的,我手机就是S3的,玩任何游戏都没问题的