硒什么品牌的质量最好?补硒不会过量的

说话补硒会过量,哪些硒吃得会安全

全部回答

    (1)。海带:含有大量的碘质。 鲜品可食用部分100%。每100g中含能量70kJ、水分94。4g,蛋白质1。2g,脂肪0。1g,膳食纤维0。5g,碳水化合物1。6g,硫胺素0。
  02mg、核黄素0。15mg,尼克酸1。3mg:维生素E 1。85mg;钾246mg,钠8。  6mg,钙46mg,碘0。28mg,镁25mg、铁0。9mg,锰0。 07mg、锌0。
  16mg,磷22mg、硒9。54μg。维生素C未检出。尚含藻胶酸(高达32%)和昆布素等。 (2)。可以多吃含硒丰富的食物有:海鲜、蘑菇、鸡蛋、大蒜、银杏等。补硒的方法有很多。  动物脏器、海产品、鱼、蛋、肉类等是硒的良好来源,多吃这些食物可以安全有效的补硒。
  但是,有些人的吸收功能欠缺,所以也可以服用硒维康口嚼片等含硒量高吸收率高的保健食品来进行补充。