无双三国和其他的三国游戏有何特色?

全部回答

    QQ三国【腾讯】   傲世online【目标】   真·三国无双BB【光荣】(日)   三国志online【光荣】(日)   苍天【wemade】(韩)   一骑当千【中国网禅】(中+韩)   纵横天下【天畅】   赤壁【完美时空】   三国豪侠传【盛大】   名将三国【九城】   猛将传online【逍遥游】   三国群英传online【奥汀】   铁血三国志【金山+北京华义】   乱世三国【tom游戏世界】   三国鼎立【光宇维思】   三国策online 【台湾亘宇】   大话三国英雄堂【深圳泰傲】   三国世纪【吉米国际】   乱舞三国 online【松岗国际】   吞食天地online 【中华网龙】   三国演义online 【游龙在线】   网络三国【智冠】   《三国志Online》:日本光荣公司的常青树系列游戏,严谨的策略和详细丰富的人物设定一向是历史类玩家的最爱,并且每一代都有PC版本,在国内的单机市场至今仍有很高的人气,网络化后相当容易被玩家接受。
       《一骑当千》:以“一人之力,力挡千军”为宣传卖点的武侠类角色扮演游戏,虽然在游戏性和内容方面被指与“三国无双”系列类似,但细腻的美工画面,丰繁的游戏场景与别具一格的人物形象都告诉我们这款游戏又将是一款华丽大餐。
     《真"三国无双BB》:同样是日本光荣公司开发,“无双”类游戏的鼻祖,《真三国无双》系列的线上版,唯一不用担心绝对会“原汁原味”的豪爽游戏。  去除了策略与战略要素,着重让玩家体验战场的豪爽感,是无数家庭游戏机玩家的最爱,可惜至今仍没有进入国内的意思,台湾地区也仅开放了YAHOO入口。
     《苍天》:《苍天》的开发者正是以开发了《热血传奇》而闻名的Wemade。一个缔造了曾经传奇的公司会给我们带来一个怎样的三国呢?我们拭目以待!虽然在题材和内容上一眼看去和上述两款游戏类似,都是三国背景下的大型战场游戏,但游戏却始终以其动作策略性为宣传点,强调攻城略地,同盟同国,以及攻守据点和战地区域等更多军事化和细节的游戏内容。